Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Президент позвонил, приказал две недели находиться в покое. Надеюсь, удастся сбежать на фронт пораньше

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко получил серьезные ранения, но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне.

Семен Семенченко получил серьезные ранения, но хочет сбежать на фронт
Семен Семенченко получил серьезные ранения, но хочет сбежать на фронт
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Комбат 3-го батальона Нацгвардии "Донбасс" Семен Семенченко передал патриотам Украины привет из больницы, сообщил в Facebook главный редактор издания "Цензор.НЕТ" и глава кадровой комиссии МВД Юрий Бутусов.

По словам Бутусова, Семенченко получил очень серьезные ранения, но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной постоянно информирует его о боях в Иловайске.

"Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку, но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются – как только я встану на ноги, вернусь на передовую", – передает Бутусов слова комбата батальона "Донбасс".

Семенченко сообщил журналисту, что хочет принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов.

"Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше", – добавил Семенченко.

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

В столкновениях с террористами в Иловайске Донецкой области погиб муж украинской журналистки Михайлины Скорик. Кроме того, фотограф издания "Левый берег" Макс Левин заявил, что в боях погиб американец Марк Паславски по кличке Франко, который принял украинское гражданство, чтобы воевать в составе батальона "Донбасс".

Семен Семенченко, командир "Донбасса", который в передовой группе атаки сражался со своими бойцами за освобождение Иловайска, ранен. Комбата госпитализировали в областную клиническую больницу им. Мечникова в Днепропетровске. В ближайшее время он будет представлен к ордену Богдана Хмельницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17:57
20 августа, 2014 15:20
20 августа, 2014 13:23
19 августа, 2014 23:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации