Клуб читателей
Гордон
 

Семьи крымских татар откликнулись на приглашение и едут во Львов

Многие владельцы гостиничных комплексов и руководители санаториев области готовы бесплатно разместить у себя крымчан.

Митинг крымских татар
Митинг крымских татар
Фото: day.kiev.ua

На этой неделе во Львов приедут около сотни крымских татар. В городе уже поселили 20 семей активистов крымского Евромайдана, которым угрожали, сообщает "Радіо Свобода".

Жители Симферополя, Севастополя, Керчи, Евпатории, Ялты обратились по горячей телефонной линии Львовского областного совета с просьбой принять их на временное проживание. В основном просят разместить женщин и детей.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

С полуночи до полудня согласились принять гостей 20 львовских семей, готовые взять к себе по две-три семьи из Крыма. Многие владельцы гостиничных комплексов и руководители санаториев области готовы бесплатно разместить у себя крымчан.

Все, кто может принять жителей Крыма, которые хотят приехать в эти дни во Львов, могут обращаться по телефонам (032) 261 65 30, (093) 704 76 87, (096) 212 82 00 и горячую линию 0 800 501 727.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации