Клуб читателей
Гордон
 

Съемочная группа из арабских стран отказалась снимать теннисистку Свитолину из-за погрома в Харькове

Съемочная группа канала "Be in sport", которая должна была снять для Катара и Омана фильм о лучшей украинской теннисистке Элине Свитолиной, отказалась приезжать в Харьков, назвав город "опасной точкой мира".

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина
Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина
Фото: Sapronov Yuri / Facebook

Из-за погрома, который произошел в Харькове в ночь на 12 июня, канал "Be in sport" отказался присылать в город съемочную группу, которая должна была снять для Катара и Омана фильм о лучшей украинской теннисистке Элине Свитолиной. Об этом сообщил спонсор теннисистки бизнесмен Юрий Сапронов в Facebook.   

"Сегодня Superior (отель, на территории которого расположены корты, где тренируется Свитолина."ГОРДОН") должен был встречать съемочную группу из двух небольших арабских страны Катар и Оман, канал "Be in sport" планировал снять 20-минутную передачу о том, где и как лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина тренируется, готовится к Уимблдону с новостным 2-х минутным дублированием на 1 канале Катара. Собирались снимать не только Superior, собирались снимать и город Харьков... Билеты были куплены, места в отеле забронированы. Оператор и журналист не приехали... Официальная формулировка "редакция канала не посылает своих корреспондентов в опасные точки мира". Это мы получили в субботу вечером. Да, друзья, 12 июня Харьков стал "опасной точкой мира", – написал Сапронов.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

В ночь на 12 июня в Харькове около 30–40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. После происшествия в больницу обратилось девять человек обратились за помощью в больницу. Наиболее серьезные травмы получили четыре человека – граждане Иордании, студенты вузов Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации