Клуб читателей
Гордон
 

Сенцову предъявлено окончательное обвинение

Как сообщил адвокат украинского режиссера Олега Сенцова Дмитрий Динзе, предположительно в начале следующего месяца будет завершено предварительное расследование по делу его подзащитного.

Российские следственные органы подозревают Сенцова в терроризме
Российские следственные органы подозревают Сенцова в терроризме
Фото: rusmonitor.com

Российские следователи предъявили обвинение украинскому режиссеру Олегу Сенцову в окончательной редакции.

Об этом сообщил адвокат Сенцова Дмитрий Динзе, передает "Интерфакс-Украина"

"В ближайшее время, где-то в начале следующего месяца, нам объявят об окончании предварительного расследования, после чего мы начнем знакомиться с материалами дела",  считает адвокат.

Как полагает Динзе, в начале мая следственные органы обратятся в Лефортовский суд Москвы с ходатайством о продлении Олегу Сенцову содержания под стражей.

Кто убил Олеся Бузину?

Олег Сенцов был задержан в Крыму 11 мая по обвинению в терроризме и позднее перевезен в московскую тюрьму Лефортово. Адвокат режиссера заявлял, что к его подзащитному применялись пытки с целью выбить признательные показания. Сенцову грозит 20 лет тюремного заключения.

26 декабря режиссеру продлили срок содержания под стражей до 11 апреля 2015 года, а 2 февраля предъявили новое обвинение – в незаконном хранении оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 17:58
4 марта, 2015 01:16
9 февраля, 2015 15:27
27 декабря, 2014 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации