Клуб читателей
Гордон
 

Сервис электронных петиций на сайте президента временно не работает

На сайте президента Украины сообщается, что сервис электронных петиций отключен вследствие неоднократных попыток вмешательства в его работу.

Сервис электронных петиций на президентском сайте обновляется для лучшей верификации пользователей
Сервис электронных петиций на президентском сайте обновляется для лучшей верификации пользователей
Фото: president.gov.ua

Сервис электронных петиций на сайте президента Украины временно отключен вследствие неоднократных попыток технического вмешательства в его работу, сообщает сайт президента.

"В связи с неоднократными попытками технического вмешательства в работу сайта электронных петиций система переведена в режим пересмотра", – сказано в сообщении.

Также указано, что в настоящее время происходит обновление сайта "с целью введения и обеспечения дополнительной верификации пользователей".

Сайт приносит извинения за временные неудобства и рекомендует в случае возникновения дополнительных вопросов обращаться по адресу электронной почты: support.petition@apu.gov.ua.

Сервис по сбору электронных петиций на официальном сайте президента начал работать 28 августа. 2 июля Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом президентский законопроект об электронном обращении и электронной петиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации