Клуб читателей
Гордон
 

Шеф-редактором газеты "Сегодня" назначили Олеся Бузину

Бузина известен своей книгой "Вурдалак Тарас Шевченко", которую прокуратура признала разжигающей межнациональную рознь и неприязнь к украинцам.

Олесь Бузина заявил, что в "Сегодня" не будет цензуры
Олесь Бузина заявил, что в "Сегодня" не будет цензуры
Фото: Олесь Бузина/Facebook

В холдинге "Сегодня Мультимедиа" приняли решение назначить Олеся Бузину на должность шеф-редактора газеты "Сегодня".

Об этом сообщается на сайте газеты.

"Уверен, что назначение на эту должность талантливого профессионала Олеся Бузины усилит команду газеты "Сегодня" и даст ей новый импульс развития", – сказал директор холдинга "Медиа Группа Украина" Евгений Лященко.

Олесь Бузина заявил, что для газеты "Сегодня" никогда не было и не будет запретных тем.

"Команда издания всегда руководствовалась и будет руководствоваться только поиском правды. Старая журналистская истина гласит, что статья только тогда хороша, когда обречена на пересказывание. Вот этому простому принципу мы и будем следовать", – сказал Бузина.

В 1999 году Бузина заявил, что его идеалом является создание Российской империи. До 2010 года он выступал за федерализацию Украины. Считает украинцев, белорусов и россиян единым "суперэтносом".

Бузина известен своей книгой "Вурдалак Тарас Шевченко", которую прокуратура признала разжигающей межнациональную рознь и неприязнь к украинцам. Также он автор книг "Верните женщинам гаремы" и "Тайная история Украины-Руси".

Теги: СМИ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации