Клуб читателей
Гордон
 

Шевченковский суд не пустил к журналисту "Дорожного контроля" его адвоката

Здание суда пикетируют около тысячи митингующих.

Андрей Дзиндзя
Андрей Дзиндзя
Фото: Facebook / Andrey Dzindzia

Здание Шевченковского районного суда, где сейчас рассматривается вопрос об избрании меры пресечения активисту "Дорожного контроля" Андрею Дзиндзе, пикетируют около тысячи митингующих.

Как сообщил корреспондент Gordonua.com, улица Смирнова-Ласточкина, где находится суд, заблокирована кордонами милиции и автобусами, поэтому митингующие находятся на соседней улице.

Андрею Дзиндзе инкриминируют участие в массовых беспорядках на улице Банковой 1 декабря. Его и еще двоих активистов задержали вечером 5 декабря в столице возле станции метро "Дружбы народов".

ZN.UA сообщает, что Дзындзе не предоставили адвоката, с которым у него был заключен договор. Сам договор был изъят при задержании. Позднее активисту был предложен бесплатный адвокат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации