Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Все подразделения и силы реагирования ГСЧС переведены на усиленный режим несения службы

В центральном аппарате и территориальных органах управления Госслужбы по ЧС в круглосуточном режиме работают оперативные группы, которые в случае возникновения чрезвычайных ситуаций обеспечат немедленное привлечение дежурных сил и координацию их действий, заявил и.о. главы ГСЧС Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Я постоянно нахожусь на связи со всеми службами
Шкиряк: Я постоянно нахожусь на связи со всеми службами
Фото: Dmitriy Brook / Facebook

Все подразделения, оперативные службы и силы реагирования Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины переведены на усиленный режим несения службы и готовы к выполнению определенных задач на период пасхальных праздников.

Об этом в Facebook сообщил временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк.

"В центральном аппарате и территориальных органах управления ГСЧС в круглосуточном режиме работают оперативные группы, которые в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, пожаров и других событий обеспечат немедленное привлечение дежурных сил и координацию их действий", – сообщил Шкиряк.

Шкиряк отметил, что находится на связи со всеми службами и получает информацию об изменениях в оперативной обстановке относительно возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Украины.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

В Службе безопасности Украины призвали украинцев спокойно праздновать пасхальные праздники, но быть при этом максимально бдительными и обращать внимание на возможные провокации сепаратистов и диверсантов.

Ранее замкомандующего АТО Валентин Федичев заявил, что возле храмов на территориях, захваченных "ДНР" и "ЛНР", во время празднования Пасхи возможны провокации. "12 апреля возможны минометные обстрелы праздничных молебнов и шествий", – сообщил Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации