Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шторм не позволяет возобновить работу Керченской переправы

Работа переправы была приостановлена утром в понедельник. Шторм в Керченском проливе продлится, согласно прогнозу, до среды, 14 октября.

Керченская переправа встала из-за шторма
Керченская переправа встала из-за шторма
Фото: transdir.ru

Керченская паромная переправа утром во вторник, 13 октября, закрыта из-за продолжающегося вторые сутки шторма в Керченском проливе.

Об этом сообщили в компании "Морская дирекция".

"Ветер 17–19 метров в секунду с порывами до 25 метров в секунду, волнение на море пока не позволяют возобновить работу", – говорится в сообщении.

Работа переправы была приостановлена в 7.50 по Киеву понедельника. Шторм в Керченском проливе продлится, согласно прогнозу, до среды, 14 октября.

Паромная переправа через Керченский пролив – фактически единственная транспортная артерия, связывающая аннексированный Крым с материковой Россией. В прошлом году на переправе образовывались гигантские очереди. Время ожидания парома достигало 40 часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 10.26
2 октября, 2015 19.57  
27 августа, 2015 12.28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации