Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шуточная публикация о "молчании СМИ" по поводу победы Усика собрала в Facebook 59 тыс. репостов

После победы украинца Александра Усика во Всемирной боксерской суперсерии киевлянин Дмитрий Коваленко разместил в соцсети пост, в котором говорилось, что "скромного парня из Симферополя не поддержало ни одно издание, ни один сраный блогер".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Многие пользователи поверили, что пресса не рассказала о чемпионстве Усика
Многие пользователи поверили, что пресса не рассказала о чемпионстве Усика
Фото: usykaa / Instagram

Пользователь Facebook Дмитрий Коваленко 22 июля разместил пост, в котором пожаловался, что "СМИ молчат" о победе украинца Александра Усика во Всемирной боксерской суперсерии.

По словам киевлянина, "скромного парня из Симферополя не поддержало ни одно издание, ни один сраный блогер". По состоянию на 1 августа шуточная публикация набрала 59 тыс. репостов.



Некоторые пользователи рассказали киевлянину, что многие серьезно отнеслись к его сообщению. 



Коваленко удивила такая популярность стебного обращения. Он напомнил, что у "легендарного поста" журналиста Мустафы Найема с призывом выйти на Майдан только 8 тыс. репостов.

Пользователь призвал подписчиков присылать ему "креативные предложения" с тем, как он мог бы "отпраздновать" достижение отметки в 100 тыс. перепубликаций.



Журналист Максим Щербина уже спародировал пост Коваленко, разместив листовку, в которой говорится о "молчании СМИ" по поводу успехов киевлянина в Facebook.



В марте менеджер спецпроектов сайта AIN.UA Александр Линник опубликовал картинку, на которой разместил свое фото и написал, что победил на "всемирной олимпиаде мемов" в Горишних Плавнях. Он пошутил, что о его "триумфе" не сообщил "ни один большой телеканал, ни одна большая газета". Фейковым постом поделились  уже 108 тыс. пользователей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2018 07.36
30 сентября, 2017 20.04  
1 августа, 2016 01.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации