Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Российский народ – преступно-агрессивный и преступно-безответственный

По мнению финансиста, российский народ выбрал и терпит близкую ему по характеру преступно-агрессивную и преступно-безответственную власть.

Чем занято руководство России? Преступно-безответственно --- ничем, считает Слава Рабинович
Чем занято руководство России? Преступно-безответственно --- ничем, считает Слава Рабинович
Фото: ЕРА

Руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович заявил, что российские власти совершают чудовищные преступления, начиная с начала 2000-х, Такое мнение он высказал в своем Facebook.

"Совершая чудовищные экономические, финансовые и политические преступления с начала 2000-х, нарушая Конституцию РФ, разваливая все институты российской постсоветской государственности, власть нашла логический венец своей сомнительной славы Герострата в 2014 году, совершая международные и военные преступления космического, с точки зрения европейского уклада, масштаба", – написал финансист.

При этом он отметил, что в результате Россия стала страной-изгоем, была выгнана из G7 и G20, попала под санкции и стала токсичной для всех инвесторов, включая российских. По мнению финансиста, в процессе финансового коллапса в стране и накануне ее экономического коллапса руководство России "преступно-безответственно" занято ничем:

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Кризис? Какой кризис? Да, будет тяжело пару лет. Подождем.

У РФ нет международно-признанных границ? Наплевать.

Надо платить $52 млрд по иску Юкоса? Игнорим.

Будут иски от Украины? Отключим газ и будем игнорить.

Рубль располовинился? Ничего, бюджет рублями наполнился.

Санкции? Ничего, они всем невыгодны, их скоро отменят.

Акции упали? Ничего, отрастут.

Долги компаниям нечем отдавать? А не надо было их брать.

Грядет банковский коллапс всей системы? Ничего, в 2008 как-то выжили, и сейчас выживем, назло паникерам, типа Рабиновича.

Коллапс всей российской экономики? Не говорите ерунды, не дождетесь, – озвучил финансист ход мыслей российского руководства.

При этом он добавил, что почти все руководство РФ является если не мультимиллиардерами, то точно долларовыми миллиардерами.

"При этом инстинкта самосохранения – ноль. Преступно-агрессивные и преступно-безответственные экономические, финансовые, политические и юридические дегенераты", – подытожил он.

Россия грубо нарушила нормы международного права в Европе, а вместе с тем – и стабильность на континенте. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в пятницу, 16 января в ходе совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил о единогласном решении членов саммита продлить действие антироссийских санкций во время декабрьской встречи глав государств и правительств в Европейском совете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 20.37
16 января, 2015 20.28
16 января, 2015 15.36
16 января, 2015 15.13
16 января, 2015 01.18
15 января, 2015 17.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации