Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Российское общество в целом готово к войне и хочет войны

Население России погрязло в автомобильных, ипотечных и потребительских кредитах и надеется на то, что война все спишет, считает российский финансист Слава Рабинович.

Рабинович: Российский народ задает вопрос: "Путин разрешил крымчанам кредитов не отдавать. Как так?"
Рабинович: Российский народ задает вопрос: "Путин разрешил крымчанам кредитов не отдавать. Как так?"
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

"Сообщения "ДНР" и "ЛНР" о мобилизации до ста тысяч человек технически являются ложью, но на практике означают сто тысяч российских военнослужащих, поехавших в отпуск в Украину на российских танках", – написал в своем Facebook российский экономист Слава Рабинович.

В случае реализации этого плана Россия может попытаться пробить сухопутный коридор в Крым через Мариуполь, и будут убиты и ранены еще тысячи украинцев, предостерег он.

"Российское общество в своей массе готово к войне и хочет войны! Это невероятно, но это так! Население погрязло в автомобильных, ипотечных и потребительских кредитах. Часть кредитов – в валюте. Война спишет все – и кредиты, и долги, и всю эту чужеродную для нас западную бездуховную требуху, все эти ссудные проценты и всех банкиров заодно", – пишет Рабинович.

Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина, который в прямом эфире заявил крымчанину, что тому не надо отдавать автокредит банку Коломойского.

"Это мог сказать в прямом эфире только отъявленный юридический, экономический и финансовый дегенерат, гопник из подворотни, а не президент какой-либо страны. И российский народ задает вопрос: Путин разрешил крымчанам кредиты не отдавать. Как так? Они только что в Россию влились, мы им всем миром помогали и помогаем, там наши вежливые люди и все такое, а чем они заслужили освобождение от кредитов по сравнению с нами?" – продолжил финансист.

Россияне надеются, что война, санкции и банковская катастрофа избавят от необходимости отдавать кредиты, считает Рабинович. В связи с этим он высказал мнение, что присутствие войск НАТО в Украине не станет причиной третьей мировой войны. Однако если войск НАТО в Украине не будет, война вполне может начаться.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее российский экономист Слава Рабинович заявил, что российскую экономику ждут серьезные потрясения и без отключения РФ от международной системы банковских платежей SWIFT.

Юрист Александр Боровик, который принял назначение в украинское правительство в качестве первого заместителя министра экономики Украины, разработал юридическую дорожную карту для международных исков против России за российскую аннексию Крыма и ведение войны на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2015 18:48
7 февраля, 2015 19:15
7 февраля, 2015 09:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации