Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: У Украины есть целый ряд преимуществ, которых нет даже у Польши

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, для успеха Украине нужно только минимизировать потери от путинского режима на востоке, отгородившись от РФ глубоким рвом и высокой стеной.

Рабинович: Пока продолжается рашизм и путинизм, Украине надо минимизировать потери
Рабинович: Пока продолжается рашизм и путинизм, Украине надо минимизировать потери
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Украиной, должно быть, не очень сложно управлять, потому что у нее есть целый ряд преимуществ, которых нет даже у Польши. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Удачное соотношение численности населения к площади территории, выход к морю и путям морских грузоперевозок, доступ к двум ключевым судоходным рекам Европы, удачное географическое положение на континенте, кроме одного (существенного) фактора, общая граница и зона свободной торговли с крупнейшим потребительским рынком планеты (ЕС), высокий образовательный уровень населения и качественный человеческий капитал", – перечислил финансист.

В связи с этим он высказал свое мнение, как Украине можно минимизировать потери от агрессивной России под управлением президента РФ Владимира Путина.

"Украина должна минимизировать потери на будущее и поступить так, как Израиль: глубокий ров, высокая стена и система ПРО от НАТО", – отметил он.

Ранее посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что, чем успешнее Украина будет продвигаться в реализации экономических реформ, тем легче ей будет привлекать помощь от международного сообщества.

"26 лет дипломатической карьеры я посвятил работе в регионах и странах, находящихся в переходном периоде, или вступающих в него, или выходящих из переходного периода. Никогда мне не приходилось работать в стране переходного периода, которая имеет такой огромный потенциал стать состоятельной и богатой, как Украина. Она должна стать очень богатой страной. У вас фантастические сельскохозяйственные ресурсы, чрезвычайные ресурсы в металлургии, горных породах и тому подобное. И у вас очень мощный человеческий капитал", – отметил посол США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 18:11
21 марта, 2015 14:20
20 марта, 2015 22:42
20 марта, 2015 22:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации