Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Безлюдную могут отстранить от руководства "Интером"

Единоличным руководителем телеканала станет Егор Бенкендорф, передает "Телекритика".

Кадровые перестановки на "Интере" начались после того, как телеканал обвинили в антиукраинской позиции
Кадровые перестановки на "Интере" начались после того, как телеканал обвинили в антиукраинской позиции
Фото: inter.ua

От руководства "Интером" могут отстранить члена наблюдательного совета канала и директора по развитию Inter Media Group Анну Безлюдную. Единственным руководителем телеканала станет Егор Бенкендорф. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает сайт "Телекритика"

"Якобы именно такова договоренность акционеров – пожертвовать руководителями "Национальных информационных систем" (НИС) в обмен на руководителя  "Интера", что стало следствием скандала с новогодним эфиром и угрозой принятия законопроекта о запрете участия российского капитала в финансировании украинских вещателей", – отметил источник.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Ранее Назим Бедиров перешел с должности директора НИС на место руководителя службы расследований и спецпроектов. Также от руководства НИС отстранили Лаврентия Малазония, занимавшего пост главного редактора. 

В новогоднюю ночь в эфире "Интера" транслировался концерт, в котором принимали участие известные своей антиукраинской позицией российские артисты Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Это вызвало возмущение ряда украинских политиков. Член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов Алексей Куренной заявил, что политика канала неприемлема для украинского общества, так как способствует российской пропаганде. Сам "Интер" заявил, что на него оказывают давление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 20:55 |обновлено
30 ноября, 2014 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации