Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из-за повреждения волоконно-оптического кабеля в Мариуполе пропала мобильная связь

Временные сложности со связью в Мариуполе вызваны повреждением волоконно-оптического кабеля сразу у двух операторов – "МТС" и "Киевстар" – в районе Запорожской области, сообщает интернет-издание "0629".

СМИ: Около 15.20 связь оператора "Киевстар" частично восстановилась, однако дозвониться абонентам можно с трудом
СМИ: Около 15.20 связь оператора "Киевстар" частично восстановилась, однако дозвониться абонентам можно с трудом
Фото: sevastopolnews.info

Жители города Мариуполь Донецкой области, пользующиеся услугами мобильных операторов "Киевстар", "МТС" и частично Life:) не могут никуда дозвониться из-за отсутствия связи. Об этом сообщает местное издание "0629" со ссылкой на жителей разных районов города.

В компании МТС изданию подтвердили, что к ним поступают звонки о единичных отключениях номеров.

При этом в пресс-центре оператора "Киевстар" отметили, что "временные сложности со связью в Мариуполе вызваны повреждением магистрального волоконно-оптического кабеля в этом районе".

"Технические восстановительные группы уже работают на месте повреждения, и мы постараемся восстановить связь в максимально короткий срок", – сказали в компании.

Ссылаясь на собственные источники, издание сообщает о повреждении кабеля сразу у двух операторов – "МТС" и "Киевстар" – в районе Запорожской области. При этом сообщается, что не могли дозвониться сегодня не только жители Мариуполя, но и других городов.

Около 15.20 связь оператора "Киевстар" частично восстановилась, однако дозвониться абонентам можно с трудом. Связь "МТС" в настоящее время еще недоступна, но уже  ведутся работы по восстановлению.

Что означает арест имущества России за границей?

Кабинет Министров Украины намерен создать национальную сеть мобильной связи государственных органов. Главным исполнителем этого плана является администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации