Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Похитили сына партнера Ахметова Гиви Немсадзе

Неизвестные люди в масках и камуфляже, с автоматами, забрали и увезли с собой генерального директора ОАО "КрОЗ" Реваза Джоджуа и учредителя этого предприятия Гурама Немсадзе, который контролирует большую часть рынка огнеупоров Украины, пишет "ОстроВ".

Отец похищенного, Гиви Немсадзе фигурировал в криминальном деле по факту организации преступной группировки
Отец похищенного, Гиви Немсадзе фигурировал в криминальном деле по факту организации преступной группировки
Фото: mzk1.ru

В Донецкой области 13 июня был похищен Гурам Немсадзе – сын Гиви Немсадзе, партнера Рината Ахметова, сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные вооруженные люди в масках и камуфляже забрали и увезли с собой генерального директора ОАО "КрОЗ" Реваза Джоджуа и учредителя этого предприятия Гурама Немсадзе.

Гурам Немсадзе контролирует большую часть рынка огнеупоров Украины.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Отец Гурама, Гиви Немсадзе – партнер и близкий друг Рината Ахметова.

Немсадзе обвинялся в создании преступной группировки, виновной в 57 убийствах на Донбассе в 90-х годах. Однако он был оправдан в суде благодаря заявлению экс-заместителя генпрокурора Рината Кузьмина, который сообщил, что речь в материалах дела шла не о Гиви Немсадзе, а о его умершем брате, Гураме Немсадзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации