Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: После парада в Москве придется менять брусчатку

Необходимо заменить 500 кв. метров гранитных плит на территории, прилегающей к Красной площади, сообщает российский телеканал "Дождь".

Военная техника в Москве готовится к параду
Военная техника в Москве готовится к параду
Фото: yodnews.ru

Государственное предприятие "Автомобильные дороги" объявило о проведении аукциона на поставку гранитной брусчатки. Всего замены потребует 500 квадратных метров дорожного покрытия. На ремонт выделяется около 4 млн. рублей. Об этом сообщает "Дождь".

 Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

9 мая в Москве прошел военный парад, приуроченный к празднованию 70-й годовщины Победы. В параде приняли участие 196 единиц военной техники. Вес некоторых боевых машин превышал 60 тонн, что негативно сказалось на качестве дорожного покрытия. Часть военной техники перед тем как попасть на Красную площадь двигалась через Манежную площадь.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации