Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: С "Первого национального" увольняются шеф-редактор и ведущая

Ведущая "Новостей" и "Итогов дня" Юлия Галушка дала понять, что ее не устраивает редакционная политика телеканала.

Юлия Галушка
Юлия Галушка
Фото: 1tv.com.ua

С "Первого национального" увольняются шеф-редактор новостей Оксана Корнийчук и ведущая "Новостей" и "Итогов дня" Юлия Галушка.

Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на несколько собственных источников на канале.

По данным источников, Корнийчук написала заявление об отпуске до 10 февраля с последующим увольнением. Сама же Корнийчук отказалась комментировать эту информацию.

В то же время Галушка подтвердила изданию, что она написала заявление об отпуске с сегодняшнего дня, 24 января, с последующим увольнением.

О причинах увольнения она сказала следующее: "В настоящее время есть существенные расхождения в моей гражданской позиции и редакционной политике. Я считаю, что мне, как лицу канала, нужно было это сделать – написать заявление".

В начале декабря с "Первого национального" канала из-за несогласия с редакционной политикой уже уволились специальный корреспондент ТВО информационно-аналитических программ Игорь Меделян и корреспонденты Сергей Лефтер и Ярослав Тракало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2013 16:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации