Клуб читателей
Гордон
 

Березюк: "Самопоміч" считает, что возглавить Минздрав должен Яценюк

Лидер парламентской фракции "Самопомочі" Олег Березюк заявил изданию INSIDER, что только премьер-министр может противостоять коррупции в сфере здравоохранения.

Лидер фракции "Самопоміч" Березюк: Только один человек может противостоять мафиозной фармацевтической структуре премьер-министр Арсений Яценюк
Лидер фракции "Самопоміч" Березюк: Только один человек может противостоять мафиозной фармацевтической структуре – премьер-министр Арсений Яценюк
Фото: kmu.gov.ua

Издание INSIDER сообщает, что лидер фракции "Самопомочі" в Верховной Раде Олег Березюк предлагает премьер-министру Арсению Яценюку "по совместительству" возглавить Министерство здравоохранения Украины.

"Если он возглавит по совместительству Минздрав, и я не шучу, то считаю, что это будет очень качественно. На сегодня это второй фронт, и там умирают люди, которые не должны умирать. Они умирают из-за отсутствия лекарств, из-за отсутствия вакцин", – заявил Березюк корреспонденту издания.

С точки зрения лидера фракции "Самопомочі", лишь премьер-министр сегодня способен противостоять "мафиозной фармацевтической структуре"

1 июля председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили призвал министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили уйти в отставку. После этого об увольнении министра сообщили в Twitter-аккаунте Блока Петра Порошенко. 

Несмотря на то, что позже в Министерстве здравоохранения опровергли информацию об отставке главы ведомства, 2 июля стало известно, что Квиташвили решил покинуть Министерство.

17 сентября Верховная Рада не смогла уволить Александра Квиташвили с должности министра здравоохранения, парламентарии четыре раза провалили голосование за соответствующий проект постановления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации