Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Создатель зубной пасты вложил в коробки письмо об изоляции России

Основатель и генеральный директор российской компании Splat Евгений Демин пишет письма покупателям каждый месяц, но на этот раз он решил высказать свое мнение о конфликте Украины и России.

Евгений Демин: В день, когда я пишу эти слова, наша страна оказалась в ситуации серьезной изоляции
Евгений Демин: В день, когда я пишу эти слова, наша страна оказалась в ситуации серьезной изоляции
Фото: rbc.ru

Основатель компании Splat Евгений Демин вложил в коробки с зубной пастой письмо об изоляции России из-за конфликта с Украиной. Политическое послание покупателям обнаружили корреспонденты российского агентства РБК.

Демин ежемесячно пишет новые письма и вкладывает их в коробки с товарами, но обычно это рассуждения о работе, отношениях между людьми, воспитании детей, истории из жизни. В последнем письме темой обращения к аудитории торговой марки стала политика России.

"В день, когда я пишу эти слова, кредитные карточки нескольких банков оказались заблокированы, два научных конгресса отменены, и наша страна оказалась в ситуации серьезной изоляции", – написал владелец компании.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

Далее он отмечает, что причины этой ситуации можно перечислять долго, и предлагает выводы.

"Первый – жизнь и развитие стали слишком сложными и быстрыми, чтобы все делать в одиночку. Для реализации самых амбициозных проектов всегда несколько стран собираются вместе. Объединяя лучшие силы, ведущих ученых, обмениваясь разработками и сокращая затраты. И это более успешный подход, чем действовать каждому по отдельности. Вместе и в космос летать проще, и с болезнями бороться, и сохранять климат на планете. Поэтому неясно, кто пострадает больше – мы или те, кто отказался от сотрудничества с нами?" – спрашивает Демин.

России предстоят непростые времена, прогнозирует бизнесмен в письме к своей аудитории.

"Прежде чем оказаться внутри осажденной крепости, важно понять, откуда брать продовольствие и необходимые для комфортной жизни товары. Удивительно, но мы позволили себе разучиться делать самые простые вещи, утратили множество технологий, допустили развал целых отраслей", – отмечает он. 

В РБК отмечают, что директор и собственник Евгений Демин отказался комментировать свое письмо.


Фото: rbc.ru
Фото: rbc.ru


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 18:25
15 октября, 2014 16:50
15 октября, 2014 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации