Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Срочников Нацгвардии, которые пикетрировали Администрацию президента, отправили в отпуск на 10 дней

За время отпуска Генпрокуратура проведет расследование. Глава ведомства Виталий Ярема заявил, что производство уже открыто, сообщает ТСН.

Солдаты, отслужившие по полтора года вместо положенного года, потребовали демобилизации
Солдаты, отслужившие по полтора года вместо положенного года, потребовали демобилизации
Фото: Скриншот / tsn.ua

Бойцов из Нацгвардии, которые устроили бунт под Администрацией президента 13 октября, отправили в отпуск на время проведения расследования, сообщает ТСН. По информации издания, отпуск им дали сроком на 10 дней, и сейчас военнослужащие разъезжаются.

Генпрокурор Виталий Ярема подтвердил, что уголовное производство уже открыто и ведомство устанавливает организаторов "так называемого митинга".

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Замкомандующего Национальной гвардией генерал Александр Кривенко накануне заявил, что пока принимается решение о демобилизации, солдаты, прослужившие больше года, смогут уйти в отпуск.

13 октября около 350 военнослужащих срочной службы Национальной гвардии пешком отправились в Киев с базы в Новых Петровцах. Солдаты, отслужившие по полтора года вместо положенного года, потребовали демобилизации.

Акция протеста солдат-срочников Национальной гвардии под Администрацией президента была организована российской Федеральной службой безопасности. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 22:41
13 октября, 2014 19:07
13 октября, 2014 17:57
13 октября, 2014 16:43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации