Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В киевской школе отравились около 45 детей

Информацию о жалобах родителей подтвердили и в киевской СЭС. Точное количество пострадавших детей не называется, пишет газета "Сегодня".

Не все пострадавшие обратились в больницу, отметили в СЭС
Не все пострадавшие обратились в больницу, отметили в СЭС
Фото: 7dniv.info

В одной из школ столичного района Троещина после обеда в столовой отравились порядка 45 детей, пишет издание "Сегодня" со ссылкой на заявления родителей пострадавших школьников.

"Ребенок пришел домой с болями в животе, рвотой и температурой. Вызвали врача, он сказал, что это отравление едой", – цитирует газета одного из родителей.

Информацию о жалобах родителей подтвердили и в киевской СЭС, пишет "Сегодня". Точное количество пострадавших детей не называется.

"Дело в том, что не все пострадавшие обращались к медикам. Сегодня с медработниками мы проведем еще одну проверку, осмотрим детей и сделаем выводы", – говорят в СЭС.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

10 апреля в инфекционное отделение центральной больницы города Конотоп Сумской области с предварительным диагнозом кишечная инфекция были госпитализированы 18 детей. 11 апреля в ту же больницу попали еще девять детей и один взрослый с предварительным диагнозом пищевое отравление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 08.42
28 января, 2015 17.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации