Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В "ЛНР" боевики грозятся наказывать пенсионеров "по законам военного времени"

Террористы не хотят, чтобы пенсионеры, получающие деньги в Украине, претендовали на помощь от "ЛНР", сообщает Іnformator.

Луганские террористы пригрозили излишне предприимчивым пенсионерам
Луганские террористы пригрозили излишне предприимчивым пенсионерам
Фото: ЕРА

В городах, подконтрольных боевикам "ЛНР", объявили о новом порядке получения пенсионерами помощи сообщает издание Іnformator.

Согласно новым правилам, пенсионеры, которые перевели свои документы для получения пенсий в территориальные отделения ПФУ за пределами "ЛНР", теперь не могут претендовать на планируемую помощь от "народной республики" в сумме 1800 грн.

В случае выявления пенсионеров, которые попытаются получить данную помощь, получая при этом пенсию от Украины, будут наказаны "по законам военного времени".

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

После постановления ВР о переподчинении некоторых населенных пунктов Луганской области, жителям этих сел и городков начали выплачивать заработную плату, пенсию и социальные выплаты. 19 октября глава Луганской ОГА Геннадий Москаль в сопровождении двух БТРов и нескольких десятков автоматчиков отвез бригаду "Укрпочты" в "прифронтовое" село Чернухино Попаснянского района Луганской области для погашения задолженности по пенсиям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 10:11
22 октября, 2014 23:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации