Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Луганске боевики запрещают жителям звонить родственникам, угрожая расстрелом

Террористы с автоматами оцепили одну из так называемых "точек дозвона" – места, где в городе ловит мобильная связь, сообщает портал Informator.lg.

Луганск остается под контролем боевиков
Луганск остается под контролем боевиков
Фото: ЕРА

10 июля террористы Болотова обстреляли из минометов улицу Королева. Начиная от первых домов и заканчивая территорией клуба "Сахар" (бывший "Диско").

Издание Informator.lg уточняет, что в том месте находится одна из "точек дозвона" (места, где хорошо ловит связь). Там собираются луганчане, чтобы позвонить родственникам.

По словам очевидцев, после обстрела участок возле клуба оцепили автоматчики и запретили звонить с этого места.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что в Луганске уже продолжительное время проблемы со связью. Работает она только в определенных частях города.

Ранее сообщалось, что Луганск восьмой день остается без света и воды.

Кроме проблем с водой и энергоснабжением, в городе также отсутствует мобильная и стационарная связь. Позвонить из Луганска по мобильному можно только в некоторых точках города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации