Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Янукович зарегистрировал свой самолет и два вертолета в Великобритании

Журналисты программы "Гроші" обнаружили вертолет экс-президента Украины Виктора Януковича в Нижнем Новгороде – уже с новым регистрационным номером.

На борту судна новый регистрационный номер
На борту судна – новый регистрационный номер
Фото: tsn.ua

Вертолет Виктора Януковича, на котором он улетал из Межигорья, обнаружили в аэропорту Нижнего Новгорода. На борту судна – новый регистрационный номер, но это тот самый вертолет, утверждают журналисты программы "Гроші", сообщает ТСН.

Весь авиапарк экс-президента Украины – самолет и два вертолета – теперь зарегистрирован на британском острове Мэн, в этом Януковичу помогли эксперты по минимизации налогов, выяснили авторы сюжета.

На аренду воздушных судов президента у его сына Украина тратила десятки миллионов гривен в год.

Когда рухнет режим Путина?

Вертолет Agusta AW 139 с бортовым номером UR-CRB лишь в июле 2013 года получил регистрационное удостоверение Государственной авиаслужбы Украины. Государственное авиапредприятие "Украина" Государственного управления делами арендовало этот вертолет у ООО "Центравиа" еще в 2011 году. Стоимость аренды тогда была определена в размере 7,5 млн грн в год.

В феврале было опубликовано видео, как Янукович на вертолете покидает "Межигорье".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации