Клуб читателей
ГОРДОН
 

Снова остановлен канал Северский Донец – Донбасс

У специалистов нет возможности приступить к ремонтным работам, так как в данном районе проводится активная фаза АТО.

Канал снова остановлен
Канал снова остановлен
Фото: hromadske.tv

Канал Северский Донец – Донбасс опять прекратил работу из-за поломки насосной станции. Об этом сообщает Донецкий горсовет.

Из строя выведена насосная станция 3, сообщили в мэрии.

В связи с этим в Донецк и Макеевку вода подается в сокращенном режиме. Водоснабжение отсутствует в Красноармейске, Селидовом, Димитрове, Новогродовке. В Авдеевке воды нет из-за того, что не работает Донецкая фильтровочная станция.

Как и раньше, воду не получают в Торезе, в Шахтерске водоснабжение частичное.

"У специалистов нет возможности приступить к ремонтным работам, так как в данном районе проводится активная фаза АТО", – сообщили в мэрии.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Ранее в Луганском горсовете сообщили, что с воскресенья, 2 августа, в большей части Луганска нет света, воды, также отсутствует стационарная и мобильная связь, интернет. Также из-за боевых действий были прекращены поставки хлора на объекты водоснабжения компании "Лугансквода". В результате с 26 июля в водопроводную сеть города поступает не полностью обеззараженная питьевая вода.

Из-за непрекращающихся обстрелов работники коммунальных служб не в состоянии поддерживать в рабочем состоянии объекты жизнеобеспечения, заканчиваются продукты питания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации