Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос: Большинство россиян не слишком беспокоят санкции Запада

Также россиян не сильно пугает международная изоляция страны из-за позиции руководства РФ по отношению к Украине, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра".

Соцопрос: 48% россиян считают, что санкции незначительно ухудшили экономическую ситуацию в России
Соцопрос: 48% россиян считают, что санкции незначительно ухудшили экономическую ситуацию в России
Фото: strana.ru

Большинство россиян – 56% – не слишком беспокоят политические и экономические санкции стран Запада против России. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра", обнародованные на его сайте.

О том, что санкции беспокоят довольно сильно, заявил 41% опрошенных. Остальные затруднились ответить.

Международная изоляция России в связи с позицией, занятой руководством страны по отношению к Украине, вызывает ощутимое беспокойство у 38% респондентов. Большинство россиян – 58% – изоляция страны не особо пугает.

При этом 48% считают, что санкции Запада привели к незначительному ухудшению экономической ситуации в России, 29% считают ухудшение значительным, а 18% полагают, что санкции вообще не имеют влияния на ситуацию в российской экономике.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Согласно недавнему опросу "Левада-Центра", 42% россиян согласны отказаться от свободы слова и передвижений ради "приличной" зарплаты и пенсии.

Предыдущие социологические опросы, проведенные "Левада-Центром", показали, что большинство россиян считает, что для России важнее порядок, чем демократия, 57% россиян не считают Сталина государственным преступником, а 50% россиян одобряют готовность Путина начать ядерную войну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 22:50
29 июля, 2015 19:30
21 июля, 2015 18:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации