Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соцопрос: Большинство россиян не слишком беспокоят санкции Запада

Также россиян не сильно пугает международная изоляция страны из-за позиции руководства РФ по отношению к Украине, свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра".

Соцопрос: 48% россиян считают, что санкции незначительно ухудшили экономическую ситуацию в России
Соцопрос: 48% россиян считают, что санкции незначительно ухудшили экономическую ситуацию в России
Фото: strana.ru

Большинство россиян – 56% – не слишком беспокоят политические и экономические санкции стран Запада против России. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра", обнародованные на его сайте.

О том, что санкции беспокоят довольно сильно, заявил 41% опрошенных. Остальные затруднились ответить.

Международная изоляция России в связи с позицией, занятой руководством страны по отношению к Украине, вызывает ощутимое беспокойство у 38% респондентов. Большинство россиян – 58% – изоляция страны не особо пугает.

При этом 48% считают, что санкции Запада привели к незначительному ухудшению экономической ситуации в России, 29% считают ухудшение значительным, а 18% полагают, что санкции вообще не имеют влияния на ситуацию в российской экономике.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Согласно недавнему опросу "Левада-Центра", 42% россиян согласны отказаться от свободы слова и передвижений ради "приличной" зарплаты и пенсии.

Предыдущие социологические опросы, проведенные "Левада-Центром", показали, что большинство россиян считает, что для России важнее порядок, чем демократия, 57% россиян не считают Сталина государственным преступником, а 50% россиян одобряют готовность Путина начать ядерную войну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 22.50
29 июля, 2015 19.30
29 июля, 2015 08.25
21 июля, 2015 18.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации