Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Харькове активисты написали заявление на спецподразделение "Грифон"

В городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана, в ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.

В ходе столкновений пострадала женщина и задержали 30 человек
В ходе столкновений пострадала женщина и задержали 30 человек
Фото: Sergey Balbeko / Twitter

В Харькове активисты написали заявление на спецподразделение милиции "Грифон" и идут в СБУ.

Об этом сообщают пользователи Twitter:

Cегодня в городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана. В ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.

ВИДЕО
Видео: СХІДКОМ Україна / YouTube

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Cегодня участники Вече Евромайдана отправились на площадь Свободы, где проходил митинг пророссийских левых политических и общественных организаций по случаю Дня скорби и памяти жертв войны в Украине.

В ходе столкновений правоохранителей, пророссийских протестующих и активистов Евромайдана пострадала женщина и задержали 30 человек.

Милиция бьет Евромайдан. Харьков

2013-06-05
Сотрудники харьковской милиции избили митингующих. Это произошло тогда, когда сторонники единой Украины подходили к площади Свободы. Милиционеры начали бить людей дубинками и не давали им пройти. Уже есть информация о нескольких раненных и арестованных. Известно, что среди задержанных был и инициатор ходы к площади Валентин Быстриченко. Вместе с ним задержали еще ряд активистов. Это видео снято и обработано командой СХІДКОМ Наш официальный сайт: http://cxid.com.ua/ Наши страницы в социальных сетях: https://vk.com/cxidcom https://www.facebook.com/cxid.com.ua https://twitter.com/cxid_com_ua. В городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана, в ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 22:01
22 июня, 2014 20:26
22 июня, 2014 20:04
22 июня, 2014 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации