Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Харькове активисты написали заявление на спецподразделение "Грифон"

В городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана, в ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.

В ходе столкновений пострадала женщина и задержали 30 человек
В ходе столкновений пострадала женщина и задержали 30 человек
Фото: Sergey Balbeko / Twitter

В Харькове активисты написали заявление на спецподразделение милиции "Грифон" и идут в СБУ.

Об этом сообщают пользователи Twitter:

Cегодня в городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана. В ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.

ВИДЕО
Видео: СХІДКОМ Україна / YouTube

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Cегодня участники Вече Евромайдана отправились на площадь Свободы, где проходил митинг пророссийских левых политических и общественных организаций по случаю Дня скорби и памяти жертв войны в Украине.

В ходе столкновений правоохранителей, пророссийских протестующих и активистов Евромайдана пострадала женщина и задержали 30 человек.

Милиция бьет Евромайдан. Харьков

2013-06-05
Сотрудники харьковской милиции избили митингующих. Это произошло тогда, когда сторонники единой Украины подходили к площади Свободы. Милиционеры начали бить людей дубинками и не давали им пройти. Уже есть информация о нескольких раненных и арестованных. Известно, что среди задержанных был и инициатор ходы к площади Валентин Быстриченко. Вместе с ним задержали еще ряд активистов. Это видео снято и обработано командой СХІДКОМ Наш официальный сайт: http://cxid.com.ua/ Наши страницы в социальных сетях: https://vk.com/cxidcom https://www.facebook.com/cxid.com.ua https://twitter.com/cxid_com_ua. В городе состоялись два митинга – пророссийских протестующих и активистов Евромайдана, в ходе столкновений с правоохранителями были ранены и задержаны участники акции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 22.01
22 июня, 2014 20.26
22 июня, 2014 20.04
22 июня, 2014 16.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.29
Сегодня 14.15
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации