Клуб читателей
Гордон
 

Сотни активистов отправились к Лавре, чтобы помешать крестному ходу "против войны и евроинтеграции". Фоторепортаж

Активисты собрались у стен Киево-Печерской Лавры с целью помешать так называемой "киевской народной республике" провести крестный ход "против войны и евроинтеграции". Крестный ход также посвещен 73-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Об этом объявили организаторы акции на своей странице "ВКонтакте". Активисты Майдана заявили, что это обещанные лидером "ЛНР" провокации и киевляне не допустят "марша ватников", пишет LB.ua .

Патриоты с национальными флагами хотят помешать созданию "киевской народной республики"
Патриоты с национальными флагами хотят помешать созданию "киевской народной республики"
Фото: Александр Рудоманов

Ранее сообщалось, что движение "Антивойна" запланировало проведение акции "Киев против войны". Общественная организация "Союз граждан Украины", которая планировала принять участие во флешмобе у входа в монастырь Киево-Печерской Лавры, решила не поддерживать акцию в связи с поступившей информацией о готовящихся провокациях.

22 июня – День памяти жертв Великой Отечественной войны.

На днях "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев анонсировал "вооруженное восстание против хунты" в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации