Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы Донецкой ОГА Батозский: Губарев очень плотно сидит на наркотиках, поэтому он попал в обычное ДТП

Никакой политической подоплеки в том, что случилось с одним из лидеров террористов Павлом Губаревым, нет, заявил советник главы Донецкой ОГА Константин Батозский.

Константин Батозский: Все, кто видел Павла и его ролики в интернете, могут сами сделать выводы о его адекватности
Константин Батозский: Все, кто видел Павла и его ролики в интернете, могут сами сделать выводы о его адекватности
Фото: Diana Berg / Facebook

Инцидент с одним из лидеров донецких террористов Павлом Губаревым связан не с политикой, а с его наркотической зависимостью, заявил советник главы Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Мне кажется, речь идет об обыкновенном ДТП. Потому что все, кто видел Павла и его ролики в интернете, могут сами сделать выводы о его адекватности. По нашей информации, человек очень плотно сидит на наркотиках. Поэтому я думаю, это обычное ДТП. Я не видел бы за этим никакой подоплеки. Просто так случилось", – сказал Батозский.

Ни о какой реальной политической борьбе на "выборах ДНР" речь не идет, считает он.

"Говорить о том, кто из них популярней, какая политическая фигура весомее, совершенно не приходится. Потому что утверждаю, что у этих людей на честных выборах по ситуации на сегодня не было бы никакой массовой поддержки избирателей. Вы можете видеть кадры из Донецка, многочисленные в Youtube, судить по количеству митингов, которые собирают сейчас террористы. Речь идет в лучшем случае о 100-200 человек, при том, что в городе, по нашим оценкам, проживает сейчас тысяч пятьсот людей", – подчеркнул советник губернатора.

Батозский уверен, что цель всех мероприятий террористов – помешать мирному плану и местным выборам в декабре.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В ночь на 13 октября автомобиль Павла Губарева был обстрелян неизвестными на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, после чего машина врезалась в столб. Сам Губарев в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова.

Жена Губарева Екатерина сообщила, что возглавит партию "Новороссия", созданную своим мужем, на период, пока он находится в больнице после покушения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 11:55
14 октября, 2014 08:43
13 октября, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации