Клуб читателей
Гордон
 

Спасатели освободили из снежных заносов более шести тысяч автомобилей

Более 13 тысяч человек были эвакуированы и получили помощь в пунктах обогрева.

На 7.00 1 января движение в большинстве областей восстановлено
На 7.00 1 января движение в большинстве областей восстановлено
Фото: avto-instructor.kiev.ua

За прошедшие сутки спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вытащили из снежных заносов 6 тыс. 520 автомобилей, сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации спасателей, 13 тыс. 946 человек были эвакуированы, им оказали помощь в пунктах обогрева. В основном автомобили попадали в заносы  в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской и Харьковской областях.

"На автодорогах, где затруднено дорожное движение, развернуто 57 передвижных и стационарных пунктов обогрева, которые обеспечены горячим питанием. 97 автомобилей Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям использовались в качестве тягачей для эвакуации транспортных средств из снежных заносов", – сказано в сообщении.

В ГСЧС сообщили, что по состоянию на 07:00 1 января движение техники восстановлено, ограничено движение только тяжеловесных авто на одесском и николаевском направлениях. 

Топ-10 политических конфузов 2014 года

После обильных снегопадов в Одессе знаменитая Потемкинская лестница стала служить для местных любителей спорта экстремальной лыжной площадкой. 

В Одессе из-за снежных заносов сложилась экстремальная обстановка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 14:13  
31 декабря, 2014 09:26
30 декабря, 2014 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации