Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МВД Шевченко: Очень скоро в патруль будет новый набор – тысяча человек

Спикер МВД Артем Шевченко подчеркнул, что николаевские патрульные, которые бездействовали во время стычки в центре города, произошедшей в ночь на 30 августа, будут наказаны.

Шевченко: Полицейские из других стран не придут и с других планет не прилетят
Шевченко: Полицейские из других стран не придут и с других планет не прилетят
Фото: Арсен Аваков / Facebook

В ближайшее время стартует новый набор в патрульную полицию, набрать планируется до тысячи человек. Об этом в комментариях в Facebook сообщил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

Он также подчеркнул, что николаевские патрульные, которые бездействовали во время стычки в центре города, произошедшей в ночь на 30 августа, будут наказаны.

"Кстати, очень скоро в патруль будет новый набор – 1000 человек. Будет много информации об этом. И мне очень интересно, сколько из тех, кто сейчас истерит и исступленно заламывает руки "ой все плохо, все пропало, они плохие, реформа провалена", попробует взять на себя ответственность и прийти служить гражданам и правопорядку. Полицейские из других стран не придут или с других планет не прилетят", – написал Шевченко.



Ранее в сети опубликовали кадры, записанные в ночь на 30 августа в центре Николаева, где молодые люди на дорогой машине устроили дебош в центре города, а полицейские не стали задерживать бросавшегося на людей хулигана.

По факту ночных событий в городе полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство". Полиция выясняет "законность действий правоохранителей во время оформления материалов" и просит откликнуться свидетелей происшествия. 

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Украины Антон Геращенко назвал случившееся в Николаеве "быдломарафоном" и заверил, что новый начальник николаевской полиции Юрий Мороз "будет действовать максимально жестко, но в рамках закона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 16:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации