Клуб читателей
Гордон
 

Спустя почти три недели протестующие покинули здание Криворожского горсовета

Активисты, которые обвиняли мэра Кривого Рога Юрия Вилкула в коррупции и требовали люстрации, заявили, что местные власти их не слышат, поэтому они покинули здание горсовета и выехали в Киев.

Активисты свернули протест 14 февраля
Активисты свернули протест 14 февраля
Фото: 1kr.ua

В Кривом Роге участники акции протеста против действий местной власти спустя почти три недели блокирования сессионного зала городского совета покинули его и разобрали палаточный городок у здания. Об этом сообщает местное издание "Первый криворожский".

По его данным, активисты свернули протест 14 февраля.

Как сообщили участники протеста, городская власть не реагирует на их требования, поэтому они приняли решение переехать в Киев под здание Генеральной прокуратуры Украины. Завтра в 9.00 они намерены начать там свой протест.

Что означает задержание Ефремова?

Активисты заняли здание Криворожского горсовета 28 января. Они обвиняли мэра города Юрия Вилкула в коррупции, настаивали на люстрации и требовали приезда в город представителей президента Украины и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

В течение одной недели несколько активистов, которые находились в здании, голодовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 17:45
29 января, 2015 17:25
29 января, 2015 18:22  
26 ноября, 2014 17:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации