Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Концепция информбезопасности должна заработать

Разработкой концепции информационной безопасности Украины и программы развития информационного пространства Украины занимается экспертный совет, к работе которого были привлечены представители ОБСЕ, пояснил министр информполитики Украины Юрий Стець.

Стець рассчитывает, что новая программа заработает к началу следующего года
Стець рассчитывает, что новая программа заработает к началу следующего года
Фото: depo.ua

Министр информационной политики Юрий Стець рассчитывает, что концепция информационной безопасности заработает в Украине с 1 января 2016 года.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, разработкой концепции информационной безопасности Украины и программы развития информационного пространства Украины занимается экспертный совет, к работе которого были привлечены представители ОБСЕ.

"Это будет дорожная карта Украины в информационной политике на ближайшие десять лет", – сказал он.

Стець добавил, что эти документы будут представлены общественности до конца мая этого года.

"Чтобы в сентябре украинский парламент, Кабинет Министров и СНБО могли их рассмотреть до конца года… Уверен, что эти документы заработают с 1 января 2016 года", – отметил он

В марте этого года Стець выразил надежду, что его ведомство эффективно использует все методы для борьбы с российской пропагандой и благодаря этому оно будет ликвидировано до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 15:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации