Клуб читателей
Гордон
 

Стець планирует создать интернет-войско Украины с участием известных блогеров

Для донесения правдивой информации нужны не боты и тролли, а авторитетные люди, сказал министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Стець создаст координационный центр блогеров
Стець создаст координационный центр блогеров
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о намерении создать координационный центр блогеров, который бы доносил правдивую информацию о ситуации в стране и опровергал ложные новости. Об этом он заявил в интервью телеканалу "24".

По его словам, для донесения правдивой информации нужны не боты и тролли, а авторитетные люди. Стець добавил, что уже заручился поддержкой некоторых известных блогеров.

Говоря о количестве людей, которые будут сотрудничать с министерством, Стець заявил: "Чем больше – тем лучше. Я надеюсь, что так и будет. Все люди, которые осознанные в интернете, они будут нашим интернет-войском Украины".

Кабинет Министров Украины выделил на функционирование Министерства информационной политики 4 млн гривен. Стець назначен министром информационной политики 2 декабря. Официально самого министерства еще не существует. Инициатива по его созданию вызвала острую критику журналистов, которые видят в этом намерения ввести в Украине цензуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации