Клуб читателей
Гордон
 

Стоматолог создал приложение, которое способно удалять уже отправленные сообщения

Приложение Privates позволяет пересылать видео, изображения или текстовые сообщения и устанавливать на них метку, позволяющую удалить отправленный контент автоматически, если он не был просмотрен получателем.

Отправитель может выбрать один из трех вариантов защиты для исходящего сообщения
Отправитель может выбрать один из трех вариантов защиты для исходящего сообщения
Фото: vesti.az

Нью-йоркский дантист Исаак Датикашвили разработал приложение Privates, которое позволяет удалить отправленные сообщения, если их еще не прочитал адресат, сообщает русская служба ВВС.

По его словам, он искал программу, которая бы позволяла ему в безопасном режиме общаться с другими докторами и пациентами, но не нашел такой, поэтому решил разработать свое приложение.

Privates позволяет пересылать видео, изображения или текстовые сообщения и устанавливать на них метку, которая позволяет удалить отправленный контент автоматически спустя сутки, 12 часов или трех часов после отправки.

Отправитель может выбрать один из трех вариантов защиты для исходящего сообщения. Чтобы прочитать письмо получателю нужно будет либо несколько раз коснуться пальцем сообщения на экране, либо зафиксировать смартфон в руке и не шевелить его, или же навести на себя фронтальную камеру. Все защитные меры можно использовать сразу.

Приложение Privates доступно для бесплатной загрузки для владельцев iPhone. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2016 08:42
22 апреля, 2016 12:47
13 апреля, 2016 07:36
29 марта, 2016 15:03
14 марта, 2016 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации