Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд отправил под домашний арест подозреваемого в непредумышленном убийстве клиента McDonald’s в Киеве

29-летний мужчина нанес смертельный удар посетителю McDonald’s у станции метро "Минская" в Киеве, после явки с повинной суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчине сообщили о подозрении в убийстве
Мужчине сообщили о подозрении в убийстве
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для мужчины, который во время конфликта нанес посетителю ресторана McDonald’s на Оболони смертельную травму, сообщает прокуратура Киева на своей странице в Facebook.

29 апреля у ресторана McDonald’s возле станции метро "Минская" между двумя мужчинами возник конфликт из-за курения в общественном месте. Один из них ударил другого в лицо, в результате чего последний скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

16 мая подозреваемый в убийстве по неосторожности 29-летний уроженец Днепропетровской области сам пришел с повинной в прокуратуру Оболонского района столицы.

Была проведена процедура опознания, после чего мужчине сообщили о подозрении в убийстве.

"Следователь-судья при избрании подозреваемому меры пресечения принял во внимание полное признание им своей вины, чистосердечное раскаяние и активное содействие раскрытию преступления", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации