Клуб читателей
Гордон
 

Суд предложил Бугаю на выбор: 57 суток ареста или 140 млн грн залога

Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения для председателя наблюдательного совета "Брокбизнесбанка" Дениса Бугая.

Заседание суда продолжалось всю ночь
Заседание суда продолжалось всю ночь
Фото: Oksana Kozhukhivska / Facebook

Об этом сообщается на сайте "Асоціації правників України".

Суд постановил содержать под стражей Бугая на протяжении 57 дней или выплатить залог в сумме 140 млн гривен.

Как сообщается, это решение оглашалось без присутствия основного адвоката Бугая Сергея Гребенюка, который вынужден был покинуть зал заседаний по состоянию здоровья.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Заседание суда продолжалось с 21.00 пятницы до 12.00 субботы. Все это время Бугай пролежал в зале заседания без сознания под охраной бойцов спецподразделения "Альфа".

Председатель наблюдательного совета ПАО "Брокбизнесбанк" (банк Сергея Курченко), глава юридической компании "Ващенко, Бугай и партнеры" Денис Бугай был задержан 20 марта. По данным СБУ, он является участником "преступной группировки Курченко" и подозревается в непосредственной причастности к масштабным хищениям государственного бюджета Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации