Клуб читателей
Гордон
 

Суд приговорил к пяти годам лишения свободы военнослужащего, продававшего украденные из части боевые гранаты

Военнослужащий во время прохождения службы незаконно присвоил 15 гранат РГД-5, которые в дальнейшем сбыл за денежное вознаграждение, сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона.

В ходе судебного разбирательства правонарушитель полностью признал вину и раскаялся
В ходе судебного разбирательства правонарушитель полностью признал вину и раскаялся
Фото: EPA

За кражу и последующую продажу боевых гранат суд в Ровенской области приговорил военнослужащего к пяти годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона.

По данному факту открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 263 (сбыт боеприпасов) и ч. 1 ст. 410 (кража военнослужащим оружия или боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

"Указанный солдат во время прохождения службы незаконно присвоил 15 гранат РГД-5, которые в дальнейшем сбыл за денежное вознаграждение", – говорится в сообщении.

В пресс-службе военной прокуратуры отметили, что в ходе судебного разбирательства правонарушитель "полностью признал вину и раскаялся".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации