Клуб читателей
Гордон
 

Святогорск и Красный Лиман не будут присоединять к Харьковской области

Слухи о присоединении Святогорска и Красного Лимана связаны "с активной работой Харьковской области" по оказанию помощи этим населенным пунктам, считает харьковский губернатор Игорь Балута.

Игорь Балута заявил, что Харьковскую область расширять не собираются
Игорь Балута заявил, что Харьковскую область расширять не собираются
Фото: sq.com.ua

Населенные пункты Святогорск (Донецкая область) и Красный Лиман (Луганская область) не собираются присоединять к Харьковской области, заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

По мнению Балуты, слухи о присоединении Святогорска и Красного Лимана связаны "с активной работой Харьковской области" по оказанию помощи этим населенным пунктам.

"Мы предоставляем Святогорску консультативную и практическую помощь силами чиновников облгосадминистрации, работников Пенсионного фонда, Центра занятости, коммунальных служб. Я сам неоднократно посещал город, мы регулярно общаемся с главой города Александром Дзюбой по различным вопросам. Но речь о расширении границ Харьковской области не идет", – цитирует Балуту "5 канал".

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

Он также подчеркнул, что решение о расширении границ области находится в компетенции центральных органов власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации