Клуб читателей
Гордон
 

Объявленный в розыск сын Януковича заявил, что не владеет украинскими телеканалами

Как сообщил пресс-секретарь Юрий Кирасир, Александр Янукович расценивает подобную информацию как попытку властей показать видимость собственной работы в годовщину Революции достоинства.

Александр Янукович заявляет, что не является владельцем телеканалов
Александр Янукович заявляет, что не является владельцем телеканалов
Фото: Ruposters

Сын бывшего президента Украины Александр Янукович не является владельцем трех украинских телеканалов, как заявили 18 февраля в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом в Facebook написал пресс-секретарь Януковича-младшего Юрий Кирасир.

"Заявление председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, со ссылкой на информацию Генпрокуратуры Украины, о том, что Александр Янукович опосредованно является владельцем трех украинских телеканалов: Tonis, Dobro и Business, не соответствует действительности. Александр Янукович не являлся и не является владельцем и никогда не входил в руководящие органы каких-либо медиа-активов", – говорится в сообщении.

По словам сына экс-президента, подобную информацию стоит расценивать как "попытку представителей нынешних властей в канун годовщины событий на Майдане показать видимость собственной работы". Тем самым снизить градус напряжения в обществе.

18 февраля председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко заявил, что Генеральная прокуратура в ходе досудебного разбирательства установила, что Александр Янукович опосредованно владеет тремя телеканалами. В связи с этим ГПУ попросила предоставить в ее главное следственное управление информацию о том, проводились ли проверки указанных каналов и каковы их результаты.

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра объявили в розыск 18 июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 20:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации