Клуб читателей
Гордон
 

Тетерук о "Квартале-95": Они должны свой следующий концерт вести на коленях

Народный депутат Андрей Тетерук заявил, что в 2014 году у него были слезы на глазах, когда "Квартал-95" пел песню об Украине, теперь же он кардинально изменил свое отношение к юмористам.

Андрей Тетерук: Они обидели мою страну, Украину, за которую гибнут мои ребята
Андрей Тетерук: Они обидели мою страну, Украину, за которую гибнут мои ребята
Фото: Андрей Тетерук / Facebook

Студия "Квартал-95" после исполнения своего скандального номера в Юрмале должна следующий свой концерт вести на коленях. Такое мнение высказал народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук в эфире программы "Люди.Hard Talk" с Натальей Влащенко на телеканале "112 Украина".

"В 2014 году, когда они пели песню про Украину, я гордился и у меня были на глазах слезы. Сейчас я за этот поступок, за то, что они так обидели страну, мою страну, за которую гибнут мои ребята, я их презираю, ноги моей там не будет. За это они должны свой следующий концерт вести на коленях", – сказал он.

На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале артист студии "Квартал-95" Владимир Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

"Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется "попрошайничество", – заявил шоумен, изображая украинского президента.

Он также сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Позже Зеленский объяснил, что номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2016 00:17
12 сентября, 2016 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации