Клуб читателей
Гордон
 

Томенко призвал президента отменить награждение председателя ЦИК Охендовского

По мнению нардепа Николая Томенко, награждать нужно военных, а не госслужащих.

Нардеп Николай Томенко считает, что награждать нужно военнослужащих
Нардеп Николай Томенко считает, что награждать нужно военнослужащих
Фото: dumskaya.net

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Николай Томенко на заседании Верховной Рады обратился к президенту Петру Порошенко и призвал его отменить награждение орденом Ярослава Мудрого председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я считаю неуважением к украинскому парламенту награждение главы Центральной избирательной комиссии государственной наградой ко Дню Конституции. Я требую от президента отменить такое решение", – сказал Томенко.

По его мнению, в настоящее время необходимо уделять больше внимания военным, которые принимают участие в антитеррористической операции, а не государственным служащим.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

По случаю Дня Конституции президент Украины Петр Порошенко подписал указ о награждении государственными наградами и присвоении званий 163 гражданам. В их числе орденом князя Ярослава Мудрого V степени награжден глава ЦИК Украины Михаил Охендовский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации