Клуб читателей
Гордон
 

Три сотни детей помолились за Украину на Тернопольщине

Дети города Зборов Тернопольской области внесли два желто-голубых флага в храм УГКЦ в честь новомучеников украинского народа и помолились за мир и неделимость Украины.

Дети чувствуют свою ответственность за судьбу государства
Дети чувствуют свою ответственность за судьбу государства
Фото: http://doba.te.ua/

22 июня дети из христианского лагеря в городе Зборов Тернопольской области внесли два желто-голубых флага в храм УГКЦ в честь новомучеников украинского народа и помолились за мир и неделимость Украины, пишет местное издание "Доба".

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Молитва за Украину стала неотъемлемой частью программы нашего лагеря, дети чувствуют свою ответственность за судьбу государства, потому что любят его и желают себе и другим лучшей судьбы", – семинарист Роман Демуш. 

На днях рисунки и письма с пожеланиями украинским солдатам передали ученики школ в Староконстантинове Хмельницкой области. Слова поддержки получили военнослужащие Староконстантиновской авиационной бригады, сообщает пресс-служба Минобороны. Дети желали скорейшего прекращения войны в Украине и мира во всем мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации