Клуб читателей
Гордон
 

У Меркель будут банить украинцев за "Frau Ribbentrop"

На странице канцлера Германии Ангелы Меркель в Facebook почти 50 тысяч комментариев "DankeFrauRibbentrop", цель которых – намек на возможные тайные договоренности с президентом России Владимиром Путиным относительно ситуации на востоке Украины.

Ангела Меркель не нравится, когда ее сравнивают с Риббентропом
Ангела Меркель не нравится, когда ее сравнивают с Риббентропом
Фото: kvedomosti.com

Администрация страницы в соцсети Facebook, принадлежащей канцлеру Германии Ангеле Меркель, сообщила о массированной спам-атаке и заявила, что будет удалять комментарии.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

В данный момент пользователи соцсети оставили почти 50 тысяч комментариев "DankeFrauRibbentrop", цель которых – намек на возможные тайные договоренности с президентом России Владимиром Путиным относительно ситуации на востоке Украины.

13 июля канцлер имела встречу с Путиным на финале Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро, где политики непринужденно общались, а также обсудили ситуацию на востоке Украины. Как известно, Меркель является сторонником переговоров, а не силового разрешения конфликта на Донбассе.

Кроме того, Меркель выступила за прямые переговоры Киева и террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации