Клуб читателей
Гордон
 

У вуза Поплавского забрали лицензии, а юракадемии Кивалова запретили выдавать дипломы политологам

Информация, предоставленная Киевским национальным университетом культуры и искусств (ректором является нардеп Михаил Поплавский) и Одесской юридической академией нардепа, экс-регионала Сергея Кивалова, не соответствует фактическому состоянию дел в этих вузах, считают в Аттестационной коллегии Минобразования.

Решения были приняты по результатам проверки Государственной инспекцией учебных заведений
Решения были приняты по результатам проверки Государственной инспекцией учебных заведений
Фото: mon.gov.ua

Аттестационная коллегия Министерства образования и науки Украины по результатам проверки, проведенной Государственной инспекцией учебных заведений, отобрала лицензии у четырех филиалов "Киевского национального университета культуры и искусств", ректором которого является народный депутат Украины Михаил Поплавский (группа "Воля народа"). Об этом сообщает пресс-служба Минобразования.

Лицензии лишились броварской, кировоградский, харьковский и ужгородский филиалы.

Аттестационная коллегия также приняла решение о запрете Национальному университету "Одесская юридическая академия", принадлежащей внефракционному народному депутату, экс-регионалу Сергею Кивалову,  выдавать дипломы государственного образца магистрам социологии и политологии.

Причиной этого коллегия назвала "несовпадение информации по кадровому составу, материально-технической базе, выполнении учебных программ в поданных учреждениями материалах для аккредитации и ее фактического состояния в вузах".

Кроме того, коллегия приняла решение лишить вузы, расположенные на подконтрольных боевикам территориях Донбасса, лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации