Клуб читателей
Гордон
 

У здания Минобороны собралось около 800 человек

Милиция перекрыла Воздухофлотский проспект, чтобы избежать несчастных случаев.

Митинг у стен Минобороны
Митинг у стен Минобороны
Фото: hromadske.tv

Под стенами Министерства обороны Украины по Воздухофлотскому проспекту с 10 часов утра проходит митинг. К участию в акции по состоянию на настоящее время присоединилось около 800 человек.

Правоохранители обеспечивают охрану общественного порядка на месте, сообщили в пресс-службе киевского управления МВД.

Около 11 часов значительная часть митингующих вышла на проезжую часть и перекрыла движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Один из водителей, двигаясь по дороге в сторону Севастопольской площади, пытался прорваться сквозь толпу на автомобиле. В свою очередь митингующие остановили транспортное средство.

Милиция перекрыла проспект, чтобы избежать несчастных случаев.

Под зданием Министерства обороны в Киеве сегодня проходит митинг. Активист Егор Соболев озвучил требования митингующих: деблокировать Иловайск; предоставить батальонам танки и артиллерию; отправить в отставку министра обороны Валерия Гелетея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 11:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации