Клуб читателей
Гордон
 

Участники Автомайдана спустили колеса в заблокированных автобусах "Беркута"

Третий час активисты продолжают блокировать три автобуса с силовиками возле Святошинского райуправления милиции в Киеве.

В акции участвуют более 300 человек
В акции участвуют более 300 человек
Фото: Юрий Кривенко / Facebook

Третий час активисты Автомайдана продолжают блокировать три автобуса с "Беркутом" возле Святошинского райуправления милиции в Киеве, передает корреспондент Gordonua.com.

По его информации, несколько минут назад активисты спустили колеса в автобусах. Беркутовцы вышли на улицу и стали в оцепление вокруг них.

Час назад сюда прибыли несколько десятков молодых людей в масках и защитной экипировке. В руках некоторых из них – деревянные палки.

Митингующие продолжают требовать от беркутовцев, чтобы те показали свои лица.

Сейчас на месте события находится более 300 человек. Народный депутат от "Батьківщини" Андрей Павловский призывает митингующих снять блокаду, поскольку он узнал имя руководителя подразделения "Беркута", который избивал участников акции под Киево-Святошинским судом.

Майор Валерий Добровольский. Фото: Алексей Скиртач / Facebook
Майор Валерий Добровольский. Фото: Алексей Скиртач / Facebook

По его словам, это майор Валерий Добровольский. Он объяснил депутату, что получил указание от руководства киевской милиции очистить проезд возле суда.

По имеющейся информации, на подмогу заблокированному "Беркуту" направили несколько автобусов с силовиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации