Клуб читателей
Гордон
 

Участники народного Вече в Киеве требуют уволить руководителей силовых ведомств из-за нынешней ситуации на Донбассе

Митингующие договорились, что во вторник, 8 июля, под Верховной Радой проведут акцию протеста с требованием перевыборов и отставки руководителей силового блока.

В Киеве проходит шестое народное Вече
В Киеве проходит шестое народное Вече
Фото: glavred.info

На Майдане в Киеве люди требуют уволить руководителей силовых ведомств из-за нынешней ситуации на Донбассе, сообщает "Укрiнформ".

Участники народного Вече договорились во вторник, 8 июля, под Верховной Радой провести акцию протеста с требованием перевыборов и отставки руководителей силового блока.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

"Во вторник мы, я призываю всех прийти под Верховную Раду с тем, чтобы она сделала то, что должна сделать, – уйти в неизвестность. Также будем требовать отставок министров, ведущих неудовлетворительную работу по ликвидации террористов на Донбассе", – сказал представитель ОО "Общественный совет Майдана" Александр Остапенко.

Митингующие требуют увольнения главы Госпогранслужбы Игоря Литвина, председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, и.о. генерального прокурора Олега Махницкого.

Ранее участники шестого народного Вече заявили, что Майдан расходиться не собирается.

В то же время в центре Донецка проходит митинг сепаратистов. Несколько тысяч людей под флагами так называемой "Новороссии" собрались на площади Ленина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2014 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации