Клуб читателей
Гордон
 

Участники шестого народного Вече заявили, что Майдан расходиться не собирается

Майдан невыгоден этой власти, как и власти предыдущей, поэтому против него постоянно совершаются провокации, заявил сотник четвертой сотни Николай Бондарь.

Участники Вече приглашают всех патриотов на Майдан
Участники Вече приглашают всех патриотов на Майдан
Фото: day.kiev.ua

6 июля в Киеве проходит народное Вече. В начале собрания его участники заявили, что Майдан расходиться не собирается, пишет "Укринформ".

"Майдан никуда не собирается идти. На Майдан возвращаются патриоты", – заявил сотник четвертой сотни Николай Бондарь.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

По его словам, Майдан невыгоден этой власти, как и власти предыдущей, поэтому против него постоянно совершаются провокации.

По мнению сотника Самообороны Евромайдана, командира четвертой роты батальона "Днепр" Владимира Парасюка, деятельность активистов на Майдане Незалежности нужно переформатировать, направив на борьбу за будущее Украины, а сам палаточный городок – убрать.

Ранее стало известно, что на Майдане Незалежности третья сотня Самообороны разбирает свои палатки и пакует вещи. Митингующие переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 20:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации